Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтт ЛеБлан останется единственным ведущим Top Gear

  • Мэтт ЛеБлан останется единственным ведущим Top Gear
  • Смотрите также:

Бывшая звезда сериала «Друзья» Мэтт ЛеБлан наконец-то нашел место, где может проявить себя также хорошо и полно, как и в известном ситкоме. Совместно с телеведущим Крисом Эвансом Мэтт снимается в новом сезоне автошоу Top Gear. Но, после недавних событий с шоуменом, продюсеры программы приняли решение о том, что Ле Блан останется единственным ведущим. Как сообщает Variety, в грядущем 24 сезоне популярного шоу замену ушедшему со скандалом Крису Эвансу искать уже не будут. Съемки новых выпусков начнутся в сентябре 2016 года.

Напомним, Крис Эванс покинул Top Gear пару дней назад, о чем он сообщил в социальных сетях. Причиной ухода телеведущего стали наинизшие показатели рейтингов.

В минувшие выходные, 3 июля, счетчик показал наихудший рейтинг просмотров программы – 1,9 миллионов зрителей, что составляет всего 8,7 % от ожидаемого количества. Этот показатель стал историческим провалом, потому что даже в скандальные времена с Кларксоном так низко рейтинги не опускались.

Зрители не были раздосадованы уходом Эванса, даже наоборот. Крис не нравился практически всем любителям Top Gear, которые утверждали, что телеведущий портит все, за что берется.

Особое внимание стоит обратить также на то, что на данный момент в отношении 50-летнего Эванса ведется расследование. Как известно прессе, мужчину обвиняют в совершении сексуальных действий насильственного характера в отношении одной из своих сослуживиц на Radio 2 в 1990-е годы.

По словам бывшей коллеги Эванса, он проявлял к ней недвусмысленные знаки внимания, а когда она ему отказала, он устроил ей настоящую травлю. В том числе подговорил других работников объявить ей бойкот и подстроил дело так, чтобы ее «сослали» в Ковентри.

Отметим, что сам Крис обвинения в свой адрес отрицает, называя их чушью.

 

В 2016 году Джереми Кларксон выпустит аналог Top GearВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Эпизоды» с Мэттом ЛеБланом получат продолжениеМэтт ЛеБлан предложил принцам Уильяму и Гарри «отвалить» нецензурной лексикой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтт ЛеБлан останется единственным ведущим Top Gear


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.