Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак сделала селфи с Канье Уэстом

  • Ксения Собчак сделала селфи с Канье Уэстом
  • Смотрите также:

Телеведущая Ксения Собчак, которая на протяжении уже нескольких недель продолжает отмалчиваться на тему своей беременности (хоть для многих этот факт и очевиден). Отвлечь внимание от своего округлившегося живота, жена Максима Виторгана решила публикацией фотографии с западной звездой, некогда назвавшей себя «воплощением Бога на Земле».

На своей странице в Instagram, Собчак опубликовала фото с «Западным Каноэ». Кто по-вашему это может быть? Конечно же, Канье Уэст.

«Сейчас наш продюсер журнала L’Officiel Сергей Буниятов должен полюбить своего главного редактора еще больше, а значит работать еще веселее, ведь у меня новый друг и сосед на мероприятии Натальи Водяновой. Зовут Западный Каноэ», — прокомментировала фото Ксения, добавив, что их встреча состоялась на мероприятии фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой.

Нельзя не отметить, что на снимке обе звезды выглядят крайне сурово. По всей видимости, Собчак решила следовать примеру рэпера, который довольно редко улыбается на фото и также не стала этого делать.

Сиара рассказала, как назвала сына Канье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКсения Собчак исполнила танец живота в бикиниДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак сделала селфи с Канье Уэстом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.