Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натуральное омоложение идет на смену токсическому

  • Натуральное омоложение идет на смену токсическому
  • Смотрите также:

Все большее количество знаменитостей отказываются от пластических операций в пользу неинвазивных методов омоложения с помощью разного рода уколов. Это обеспечивает их значительно более натуральной внешностью.

 

Омоложение

 

Еще несколько лет назад стареющие знаменитости появлялись на публике с так называемыми «замороженными лицами», которые возникали из-за  разного рода пластических операции и инъекций токсина ботулизма ботокса. Хотя данные процедуры позволяли сократить количество и интенсивность морщин, они также приводили к возникновению неестественного безэмоционального выражения лица, которое сразу выдавало следы пластики, что не устраивало звезд.

 

Омоложение

 

И вот теперь в индустрии омоложения наметился новый тренд - знаменитости выбирают натуральный вид вместо неестественно молодого. При этом полного отказа от уколов ботокса не произошло, Однако под кожу вводится значительно меньшее количество этого препарата и в строго ограниченные зоны.

 

По мнению опытных косметологов, звезда Голливуда Кейт Уинслет прибегает к подобного рода омоложению.  Женщинам клиники красоты предлагают самые разные средства и процедуры, Однако наибольшую популярность и эффективность приносит лазерное воздействие на кожу. Лазер ICON - особенно полезный девайс, так как он воздействует на различные аспекты лица вроде пигментации и проступающих вен, а также на глубокие морщины.

 

Еще одна популярная голливудская актриса Кэмерон Диаз, которая признавалась ранее в том, что она проводила себе уколы ботокса, которые ей жутко не понравились, может считаться превосходным примером нового тренда омоложения. Эксперты убеждены, что Кэм до сих пор проходит через инъекции ботокса, Однако это точечные укол, которые позволяет некоторым морщинкам все же проявляться на лице, делая его более свежим. 11bf Впрочем, Кэмерон также уделяется большое значение косметологическим средствам ухода за кожей лица, и это хорошо заметно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Натуральное омоложение идет на смену токсическому


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.