Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Урлашов: сейчас не время баллотироваться в Госдуму

  • Евгений Урлашов: сейчас не время баллотироваться в Госдуму
  • Смотрите также:

В ходе своего последнего слова временно отстраненный мэр Ярославля Евгений Урлашов заявил, что, по его мнению, сейчас не лучшее время, чтобы баллотироваться в Государственную Думу.

— Нынешнее время — это не время, чтобы баллотироваться в Госдуму, поверьте мне. Потому что опять вы не будете принадлежать себе. Вообще я хочу сказать, что на политическом поле сейчас практически выжженная пустыня, — высказался Евгений Урлашов. — Я вижу, что места на политическом поле не хватает даже членам правящей партии, и они начинают «съедать» друг друга, сажать друг друга в тюрьму, отнимают бизнес. Эта внутривидовая борьба — самая страшная.

Евгений Робертович отметил, что в 2013 году был готов работать с Общероссийским народным фронтом, но был резко против того, чтобы возглавить список «Единой России» на выборах в областную Думу. Именно это, по его мнению, и стало одним из поводов возбуждения уголовного дела.

— Многих депутатов «Единой России» на федеральном уровне я знаю и отношусь к ним с уважением. Но я очень хорошо знаю «Единую Россию» в Ярославской области. Здесь есть люди, которые, на мой взгляд, не имеют права быть политиками, не имеют права выступать и давать какие-то наставления. На мой взгляд, им нельзя заниматься политикой, потому что это мошенники крупного калибра для Ярославля и абсолютно мелкого калибра для Москвы, их там никто не заметит, — заявил Урлашов.

Он также высказался резко против отмены прямых выборов мэра в Ярославле и заявил, что хочет в Ярославской области честных и открытых губернаторских выборов.

Напомним, что приговор по «делу Урлашова» судья Михаил Ратехин начнет оглашать 1 августа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Урлашов: сейчас не время баллотироваться в Госдуму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.