Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

75 тысяч подписей набрала петиция за роспуск российской сборной по футболу

  • 75 тысяч подписей набрала петиция за роспуск российской сборной по футболу
  • Смотрите также:

Петиция за роспуск российской сборной по футболу, опубликованная на сайте  Change.org  21 июня, набрала 75 тысяч подписей. Автор прошения заявляет, что сборную необходимо распустить как «не оправдавшую надежд».

«Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На сэкономленные построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», - сообщается в тексте петиции.

Также на этом же сайте появилась петиция призывающая навсегда исключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из российской сборной.

Во вторник 5 июля в Сети появилось видео, на котором Кокорин и Мамаев отдыхают и курят кальян в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло. Позже в СМИ появилась информация, что футболисты российской сборной за одну ночь в Монте-Карло потратили 250 тысяч евро на шампанское. Кокорин заявил, что на вечеринке они присутствовали, но деньги не тратили.

20 июня завершился матч заключительного тура группового этапа чемпиона Европы по футболу между сборными России и Уэльса, который стартовал во французском городе Тулуза. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу Уэльса. После этого главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий заявил, что уходит в отставку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку 75 тысяч подписей набрала петиция за роспуск российской сборной по футболу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.