Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина о супруге: «Мне это не интересно»

  • Ксения Бородина о супруге: «Мне это не интересно»
  • Смотрите также:

Отметив годовщину брака с подругами, звезда ТНТ готовится к предстоящему разводу и активно общается со своими подписчиками в сети Instagram. На днях она сообщила, что вынуждена покинуть компанию Бородина Шоп, которую поднимала с нуля. А сегодня сообщила о своем настроении и окружении.

 

Ксения Бородина

 

По словам Ксении Бородиной, у нее все прекрасно. «У меня счастливая семья, любимые дети, работа, которая приносит удовольствие и друзья, которые преданы мне, а я им», - написала телезвезда в социальной сети. И вместе с тем она отметила, что некоторые личные темы ей обсуждать не интересно. Таким образом Бородина пресекла все попытки своих подписчиков узнать о ее нынешних взаимоотношениях с пока еще официальным супругом Курбаном Омаровым.

 

Рассказала ведущая «телестройки» и о том, как проводит свободное от работы время. «На работе я выкладываюсь на все 100%, поэтому приходя домой хочется надеть мягкие тапочки, налить чай с лимоном и обнять своих деток» - заявила Ксения.

 

Именно поэтому она отказалась от весьма денежного проекта, в рамках которого необходимо находиться перед камерами 24 часа в сутки. Однако лавры Ким Кардашьян и ее семьи не вызывают у российской знаменитости желания «сделать» западную звезду. «Я не хочу превращать свою жизнь в шоу», - озвучила свою позицию Ксения Бородина, которой скоро снова предстоит стать богатой невестой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина о супруге: «Мне это не интересно»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.