Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Контурная пластика губ стоила московскому ди-джею работы

  • Контурная пластика губ стоила московскому ди-джею работы
  • Смотрите также:

Популярный в столице радиоведущий Константин С. слишком долго устранял последствия увеличения губ некачественным бионаполнителем. Его работодатели решили не ждать, когда их сотрудник пройдет через реконструктивную операцию, и попросили написать 29-летнюю жертву инъекционной косметологии заявление по собственному желанию.

 

Шприц

 

По информации СМИ, Константин С. сделал контурную пластику губ около четырех лет назад. Он обратился к известному в кругу московского шоу-бизнеса косметологу, и врач порекомендовала ему биополимер долгосрочного действия. Эффект от препарата должен был продлиться около пяти лет. Однако проблемы начались раньше.

 

Некоторое время назад филлер собрался по контуру губ и воспалился. Привести лицо популярного ди-джея в порядок могла лишь реконструктивная операция. Работодатели Константина войти в его положение не захотели, и посчитав, что радиоведущий отсутствует на работе непозволительно долго, предложили ему покинуть коллектив.

 

Отсутствие работы жертву контурной пластики не тревожит. Больше всего его волнует собственная внешность. Бывший ди-джей считает, что косметолог ввела ему некачественный – нерассасывающийся биополимер. Врач это обвинение отрицает, утверждая, что в данной ситуации виноват пациент, который не соблюдал рекомендации по уходу за губами. По мнению специалиста, филлер мог собраться в комки только при механическом повреждении зоны, куда он был закачен. Вопрос, кто виноват, пока остается открытым. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Контурная пластика губ стоила московскому ди-джею работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.