Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что празднует политическая шляхта?

  • Что празднует политическая шляхта?
  • Смотрите также:

У каждого государства есть свои праздники и так уж вышло, что после белорусского дня Независимости наступает день Независимости США.

Что интересно с исторической точки зрения, наш праздник приурочен к освобождению столицы города Героя Минска от коричневой чумы двадцатого века, европейского фашизма. День Независимости США приурочен к победе в гражданской войне, когда колонии получили независимость от английской короны.

По сути, в США празднуют победу сепаратистов над своим правительством, после оккупации территории принадлежащей другим народам. Не секрет, что английское правительство щедро обеспечило колонистов бесплатной рабочей силой, активно занимаюсь работорговлей. Также не секрет, что земли от коренных народов были освобождены самыми варварскими методами, а жертвы исчисляются миллионами жизней.

Очевидно, что у каждого народа есть свои исторические традиции, отраженные в памятных датах и национальных праздниках.



И если, мы белорусы празднуем день освобождения своей земли от иноземных оккупантов, открыто планировавших истребление нашего народа, то американцы празднуют захват территории, истребление коренных народов и победу в гражданской войне против своего правительства.

Естественно, что не нам судить ту или иную страну или тот или иной народ, достаточно зная историю понимать, что можно ожидать от США и Запада в целом. И последние события со всей очевидностью показывают, что захватывать земли и ресурсы, истребляя коренное население, остается в традициях как американцев в частности, так и народов входящих в блок НАТО в целом.



Поэтому акция наших оппозиционеров 4 июля возле столичной Ратуши вызывает недоумение. Что они хотели сказать, призывая белорусов вывесить флаги США рядом с белорусскими?

Неужели мы должны, как и американцы, напасть на какую-нибудь страну богатую ресурсами, истребить местное население, привезти миллионы рабов, а потом устроить гражданскую войну с собственными властями? И тогда наш белорусский народ будет процветать также, как процветают американцы?

Особенно интересно звучат призывы нашей оппозиции благодарить США за борьбу с нацизмом, учитывая, что президенты этой страны называют американцев исключительной нацией, вторя гитлеризму. И несут свою исключительную цивилизацию на крыльях бомбардировщиков.

Как наша оппозиция не поймет, что у белорусского и американского народа совершенно разные национальные традиции и корни? Может это оппозиционной тусовки такое психическое расстройство как у малоизвестного поэта Славамира Адамовича, честно заработавшего шизофрению на ниве борьбы с белорусским народом в интересах американских спонсоров?

Но мы, то знаем, что в методы колонизации новых территорий ради природных и трудовых ресурсов у англосаксов входит не только прямая оккупация с помощью военной силы, но и метод, когда с помощью подкупа местных элит общество разлагается изнутри. А если это не удается, идет щедрое финансирование оппозиционных элементов, которые поджигая покрышки, устраивают у себя государственный переворот и гражданскую войну.

Эта методика обкатывалась веками в десятках стран. Так в Африке с помощью шантажа и подкупа одни племена натравливались на другие, а в результате проигравшие становились рабами, а победители лишались своих природных ресурсов. Также было в Китае, Индии и Австралии, везде, где англосаксы присмотрели себе новые территории для грабежа.

Последними жертвами колонизации стали народы Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии, а до этого народы Югославии.

Очевидно, что нашей оппозиционной шляхте нужно отрабатывать гранты и за них планомерно отчитываться, однако метод, который они избрали, больше удивляет. Пора бы им понять, что у белорусов в традициях главное жить честно за счет своего труда в отличие от американского народа. Поэтому популярность подобных мероприятий будет только у охраны правопорядка, но никак не у народа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Что празднует политическая шляхта?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.