Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили пригрозил снести забор вокруг дачи экс-чиновника на одесском пляже

  • Саакашвили пригрозил снести забор вокруг дачи экс-чиновника на одесском пляже
  • Смотрите также:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил на своей страничке в Facebook о намерении снести забор вокруг дачи бывшего министра экологии Николая Злочевского.

«В прошлом году мы уже сносили здесь забор, чтобы открыть горожанам доступ к морю, но в этом сезоне его снова восстановили. За забором — дача бывшего министра экологии [Николая] Злочевского под видом лаборатории местного водоканала, который по прежнему находится у него в собственности и с которого он продолжает срывать куш», — пишет Саакашвили.

По словам губернатора Одесской области, в резиденции, украшенной статуями, два бассейна: один обычный, второй — с золотыми рыбками. В настоящее время бывший министр скрывается заграницей.

«Мы снова демонтируем незаконный забор и подадим иск в суд, чтобы снести эту роскошь, которую оплачивают обычные одесситы!» — заявил губернатор.

Николай Злочевский занял пост министра охраны окружающей природной среды Украины 9 декабря 2010 года, а в апреле 2012-го был снят с этой должности указом президента Виктора Януковича. В февраля 2016 года стало известно о том, что движимое и недвижимое имущество экс-министра находится под арестом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили пригрозил снести забор вокруг дачи экс-чиновника на одесском пляже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.