Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лионель Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы

  • Лионель Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы
  • Смотрите также:

И снова суд над спортсменом. Речь идёт о Леонеле Месси и его отце Хорхе, которые попали в эпицентр скандала, связанного с уклонением от уплаты налогов. Футболист аргентинской сборной и игрок «Барселоны», а также его отец получили 21 месяц тюремного заключения.


При этом прокурор, обвинявший Месси (видимо, футбольный фанат) сам считает такой приговор несправедливым. Он считает, что Месси-младшего должны были оправдать, а тюремный срок прокуратура просила лишь для Хорхе. Но была в деле и другая сторона – адвокат, защищающий интересы государства, именно она настояла на том, чтобы в назидание другим срок получил и Лионель.
Переживать футбольным фанатам не стоит – согласно испанским законам срок до двух лет без проблем могут заменить на условный, так что Лионель так же будет появляться на футбольном поле. Помимо срока Месси должен уплатить государству штраф в размере миллиона евро, а его отцу придётся выложить целых полтора миллиона.
Напомним, что обвинения Лионелю и его отцу поступили ещё в 2013 году. Аргентинского форварда и его отца заподозрили в уклонении от уплаты налогов и мошеннических действиях с налоговыми декларациями. Месси пришлось выплатит десять миллионов евро, чтобы прекратит уголовное дело. Он также готов был выплатить Испании ещё пятнадцать миллионов, но ему было отказано. Что ж, теперь государство получит от Лионеля всего миллион.

Лионель Месси снова стал обладателем «Золотого мяча»Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Мама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовАриана Гранде в журнале SeventeenСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лионель Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.