Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О чём ещё молчат немецкие полицейские?

  • О чём ещё молчат немецкие полицейские?
  • Смотрите также:

В распоряжение газеты Bild попала переписка полицейских Дюссельдорфа, из которой стало ясно, что им приказали не разглашать преступления беженцев.

Немецкой газете стала известна целая серия изнасилований и домогательств, совершенная мигрантами в общественных бассейнах города. Сейчас ведётся расследование. Немецкие СМИ опубликовали рапорты полицейских, в них говорится о нападении приезжих на детей, что является причиной особого беспокойства.

После новогодних нападений на женщин в Кёльне стражей порядка обвинили в замалчивании преступлений. В интервью газете информатор признался:

«Рапорты о преступлениях, в которых в роли подозреваемых фигурировали иностранные граждане, сразу откладывали в сторону. Власти дали чёткие указания не докладывать о правонарушениях, совершённых беженцами».

После происшествий в Кёльне была попытка ввести запрет на использование самого понятия «изнасилование» в отчётах полицейских. Становится очевидным, что политика Меркель по оказанию помощи всем нуждающимся идёт в разрез с национальными интересами и, в конечном счёте, вызовет раскол в обществе и элите.

Немцы гостеприимно встречают всех страждущих, дают им кров и пищу, а те в свою очередь отплачивают злом. Европейская цивилизация, построенная на идеалах гуманизма, сама себе роет яму. Оказывая помощь и поддержку другим, Европа сама не в состоянии защитить своё право на существование.

Женщин и детей подвергают насилию, мигранты попирают законы морали и государства, и на всё это власти закрывают глаза, чтобы выглядеть добрыми христианами, которых отхлестали уже по обеим щекам. Если ситуация в ближайшее время не изменится коренным образом, то закат европейской цивилизации будет неизбежен, причём сотворен он будет с их молчаливого согласия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О чём ещё молчат немецкие полицейские?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.