Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Единодушная Украина!

  • Единодушная Украина!
  • Смотрите также:

Единодушие — согласие, единение в мыслях, чувствах, действиях.

Мы же расскажем вам про единодушие в Украине своими словами, без особых тонкостей, но со знанием желудка и головы украинца, терпящего цирковые кульбиты главарей Украины.

Единство духа, взглядов, воли, действия — только это и есть подлинное единство. Единство на словах — это блуждающий над болотом огонь, самообман или обман.

Закончим науку, и своими словами расскажем …

Про страну Украину, в 1991 году захваченную коммунистами, которые за последние 25 лет поменяли окрас 25 раз, ограбили и уничтожили богатую промышленную державу, пристроили своих отпрысков на хлебные места у власти, и посмеиваются, сидя на мешках с золотом, глядя на руины государства, обвиняя во всём сами знаете кого.

Все политологи, социологи, политики, эксперты, все без исключения борцы языком за денежные знаки, все норовят втащить свою лепту знаний по Украине в телевизор, и повесить её в виде спагетти на ухи прихожан Церкви Святого ТВ!!

Как сказал поэт:

»Разумные вы, — без мыла бреете…..»

Попам и проповедникам из этой церкви хорошо платят, они, бродяги, могут целую ночь и половину дня трудится, рассказывая об Украине, корнях украинской нации, и прочей децентрализации. Ах, как они стараются, аж смола кипит….

А вторую половину дня складируют заработанное, и ручкаются с недавними врагами и оппонентами, за кулисами эфиров самого правдивого ТВ!

Автор уверяет дорогих читателей, что он ни в какой мере не будет извращать событий.

Напротив, он будет их восстанавливать именно так, как они и проистекали, сохраняя при этом самые мельчайшие подробности, как например: кто что сказал, кому, когда, образ мыслей доморощенных цицеронов, или даже их сентиментальные мотивы согласно прайсу.

Автор заверяет дорогих читателей, что с необыкновенным прискорбием и даже с болезненным напряжением он вспоминает кое-какие сусальные сцены из прессы, ТВ, разных заседаний власть предержащих, о которых он должен правдиво напомнить, сцены, когда, например, хочется въехать говорящему по сусалам за брехню и ложь.

К делу! Вернёмся к нашим баранам!

Многие жители прекрасной страны Украина, народ, не побоимся этого слова, злейший враг теперешней, предыдущей, и даже ещё более задней власти, начиная от событий 1991 года.

Власть постоянно доказывает то, что в стране Украина проживают разные народы, нации, и их очень трудно примирить друг с другом! А за слово »федерализация» -каторга!

Даже украинец в первом поколении Порошенко объявил галичан главными в Украине, и вообще основными. Цементом! Вместе с крымскими татарами.

Златоуст и цицерон Парубий, сам из галичан, основной, согласно прейскуранту наций, дал объявку, намедни:

»- Кремль положил миллионы украинцев. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, куда заселяли переселенцев, московских оккупантов из других уголков другой страны.»

Говорят у него справка есть, у Парубия, в которой всё это подтверждено печатью, насчёт »его» свободолюбивых дедов-галичан, более тысячи лет зверски угнетаемых австрийцами, венграми, поляками, и Парубий имеет мандат, что именно это и оглушительно повлияло на его развитие. Как политика…

Умение уклонятся от гранат, и пропадать на больничный в момент любой опасности, тоже оттуда, со свобод галичан при Австрии и Польши.

Восток большой….

И все кто там живёт, потомки московских оккупантов, и стоят ниже земляков Парубия, мужчины довольно интересной, волевой наружности, галичанского генотипа, — выведенного за тысячи лет жизни его дедов свободными холопами под Австро-Венгрией и Польшей.

»…И сегодня вы апеллируете к местному населению, к мнению людей, которые там живут?», — сказал прекрасный с лица и красивый умом А. Парубий, …»С мнением потомков »оккупантов» можно не считаться»…

А в общем, тут дело даже не в холопах и оккупантах, а в самой закрученной психологии. А поскольку с этой психологией идет борьба и вообще канцелярия выравнивается, то об чем же может быть и речь.

Конечно, это борьба нелегкая. Тем более подобная психология есть скорей всего высокий ум современного политика, вождя народа Украины. А ум — не головная боль, которая от порошка проходит.

Действительно….

Пусть на этом месте читатель плачет, сколько ему угодно, — автору все равно, ему ни холодно, ни жарко. Автор бесстрастно переходит к дальнейшим событиям.

По Гройсману так то вообще, геволд! Главный враг Украины — Россия!

Ещё Вова сообщил что посадит всех коррупционеров, аж загудит… Он юрист с 9-го класса, и знает что по законам Украины в тюрьму может сажать суд после реформ, и сам Гройсман. И секретную справку имеет, по которой в армии не служил, и поэтому имеет право….

»Грозный» кличка ему… В определённых кругах

Россия полноценный враг Вове и его Украине! Народы проживающие в России автоматом тоже враги лично Гройсмана и его Украины!

По переписи населения в России 80% русских, 4% -татар, 2% -украинцев, ну и остальные 200 народов и наций. А как же Украина-Русь Парубия и Порошенко?

И ещё, население Украины:

— украинцы — 77,8 %, русские — 17,3 %, ну и остальных 200 народностей и национальностей.

Это данные на 2001 год. Больше не подсчитывали… Может на сейчас все галичанами записались, услыхав речи Петра Алексеича? Надеясь также на послабление тарифов? Не знаем. Не будем напускать тумана…

Вообще-то предки Гройсмана раньше решали этот окончательный расовый вопрос ну очень просто…

Сейчас не очень просто…

А что будет когда к Парубию и Галичине, с Украиной, присоединятся Кубань, Ставрополь и остальные исконно украинские земли, принадлежащие предкам казакофф Гройсмана, Порошенко, Парубия? Это ж сколько народу примет гражданство Украины? И все враги?

Да-а, не знаем что сказать, голова кругом идет… И это перечислены речи и мнения самых-самых главарей майдана достоинства, вождей, ведущих Украину к высотам европейских, или демократических ценностей.

Одним словом в землю обетованную!

А ниже ребята, персонажи! Хочешь стой, хочешь падай! Певцы революционных реалий.

Вот головастый, высоколобый посол Украины в США заявил, сегодня:

»У нас планируется запуск совместной космической ракеты с американцами в ближайшие месяцы».

Так Украина ж сама запускала ракеты в космос, без посла и США. А теперь? Победа? Очередная… А ещё историк, тот посол. И умнее его наверное только вожди Украины!

Эта умница, в смысле посол в США, в ТВЦеркви Вешания Лапши на ухи украинцев подчеркнул:

»…что благодаря сотрудничеству с США Украина входит в десятку »космических держав».

Берём энциклопедии. И вдруг! Там написано:

»В современном мире космическими державами являются США, Россия и Китай».

И они повсюду… Безграмотные, не умеющие выражать свои мысли, вороватые, предающие друзей, соратников, маму, папу, за деньги готовые обманывать и убивать за место у корыта власти…

Вот автор недавно прочел у европейского философа, будто вся-то наша жизнь и весь расцвет нашей культуры есть не что иное, как между ледниковый период.

Автор признается: трепет прошел по его телу после прочтения.

В самом деле. Представь себе, читатель!

На минуту отойди от своих повседневных забот и представь такую картину: до нас существовала какая-то жизнь и какая-то высокая культура, и после она стерлась. А теперь опять расцвет, и опять совершенно все сотрется.

И останутся лишь Гройсман, Порошенко и Парубий! Почему! Мы считаем что у ледникового периода не хватит смелости уничтожить лучших из лучших, умнейших из умнейших, достойнейших…, ну и так далее. Да, и очень красивых! Двух украинцев и одного галичанина, что обозначает — суперукраинец!

Но!

Лошадь думает об одном, а всадник — о другом.

И всё же не всё так грустно, не всё так печально в полном объёме.

Несмотря на то что вожди революции майдана делят жителей Украины по каким-то только им известным признакам: как-то сын оккупанта, тётя галичанина, сепаратист, житель востока, запада, — все украинцы, которым не повезло оказаться в списке депутатов, министров, и прочих воров и политиков, в силу своей порядочности единодушны в одном — в любви и преданности к теперешним главарям Украины!

Слёзы на ресницах, восторженные вопли приветствуют любой пейзаж нарисованный акварелью вождями Украины!

Реформы? Ура!

Повышение тарифов? Слава Украине!

Нищенские пенсии? Слава нации!

Единодушие в отношении главарям страны цементирует и скрепляет украинцев в одну нацию! Нацию непобедимую, как украинская армия!! Культурную, как Порошенко! Красивую, как Парубий! Умную, как Гройсман!

И именно всепожирающая, дикая любовь к вождям и главарям современной Украины создаст новую, не имеющую никаких сортов и категорий, нацию — УКРАИНСКИЙ НАРОД!

И да пребудет с украинцами реформа и децентрализация!

И все вместе! Единодушно! За Украину!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Единодушная Украина!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.