Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хабаровске задержана 29-летняя женщина, выбросившая из вагона новорожденную дочь

  • В Хабаровске задержана 29-летняя женщина, выбросившая из вагона новорожденную дочь
  • Смотрите также:

Следственные органы Хабаровского края возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы населенного пункта Чегдомын.

Женщину задержали по подозрению в жестоком убийстве собственной дочери. По данным следствия, малышка появилась на свет в поезде. Сразу после этого мать выбросила девочку из вагона.

Как передает ТАСС со ссылкой на представителей УТ МВД России по ДФО, труп новорожденного младенца был найден на железнодорожном путепроводе на территории города краевого центра. В ходе начатого расследования было установлено,что девочка родилась в туалете поезда Чегдомын – Хабаровск. Ребенок появился на свет у одной из пассажирок общего вагона.

Мать сразу после родов выбросила новорожденную дочь из поезда. От полученных травм девочка погибла. Тело ребенка нашли в районе улиц Серышева и Воронежской города Хабаровска.

Следователи выяснили, что 29-летняя подозреваемая является жительницей населенного пункта Чегдомын. В поезд, который следовал в Хабаровск, она села вместе со своим старшим ребенком - 9-летней дочерью. Около пяти часов понадобилось сотрудникам дальневосточной транспортной полиции, чтобы задержать горе-мать. В тот момент подозреваемая села в тот же состав, чтобы вернуться из Хабаровска в Чегдомын.

По словам представителей ведомства, после задержания женщине оказали медпомощь. Девятилетнюю девочку передали представителям соцслужб. Ребенок сейчас помещен в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Хабаровске задержана 29-летняя женщина, выбросившая из вагона новорожденную дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.