Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канал FX объявил даты премьер трех своих сериалов

  • Канал FX объявил даты премьер трех своих сериалов
  • Смотрите также:

Перед тем, как зрители начнут кричать от страха при просмотре шестого сезона антологии Американская история ужасов, им дадут возможность посмеяться, представив на их суд две новые комедии: Atlanta и Better Things.
Новый сезон Американской истории ужасов Райана Мерфи и Брэда Фалчука стартует в среду, 14 сентября 2016 года в 22:00. Премьера созданной Дональдом Гловером комедии Atlanta состоится во вторник, 6 сентября в 22:00. Оценить первый эпизод нового комедийного сериала Памелы Адлон Better Things можно будет в четверг, 8 сентября в 22:00. 
Несмотря на то, что информации о предстоящем шестом сезоне Американской истории ужасов все еще нет, FX недавно опубликовал новое лого к шестому сезону популярной телевизионной франшизы. Также актер Шайен Джексон, дебютировавший в пятом сезоне Отель, подтвердил свое участие в следующем сезоне. 
Что касается новых комедий, то они являются творческими проектами популярных комедиантов – Дональда Гловера и Памелы Адлон. В сериале Атланта персонаж Гловера Ерн Маркс вместе со своим кузеном Алфредом выясняет, как обстоят дела с хип-хопом в Атланте. 
В сериале Better Things Адлон играет актрису и мать-одиночку, воспитывающую трех дочерей и пытающуюся успеть и тут, и там. Адлон делит обязанности исполнительного продюсера с Луисом С.К., с которым прежде работала в комедии Луи.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Канал FX объявил даты премьер трех своих сериалов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.