Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга Джима Керри убила себя его таблетками

  • Подруга Джима Керри убила себя его таблетками
  • Смотрите также:

В распоряжении журналистов оказались документы, которые приоткрывают подробности последних дней жизни бывшей любовницы звезды Голливуда Джима Керри. Визажист Катриона Уайт получила от своего бывшего возлюбленного текстовое сообщение с вопросом о местонахождении его рецептурных обезболивающих за несколько часов до того, как наглоталась этих таблеток и умерла.

 

Джим Керри

 

Трагическое самоубийство визажиста из Ирландии Катрионы Уайт, которая незадолго до этого окончательно разорвала отношения со своим голливудским возлюбленным актером Джимом Керри, шокировало общественность. Теперь журналисты раздобыли рапорты судебно-медицинских экспертов и другие документы, которые позволяют установить, как именно Катриона провела последние часы своей жизни.

 

Джим Керри

 

В частности установлено, что 24 сентября прошлого года Катриона и Джим Керри обменивались текстовыми сообщениями, они также имели разговор по телефону, продолжавшийся три минуты. Через 4 дня девушку обнаружили мертвой на полу в своем доме, а рядом с ней валялись многочисленные емкости от лекарств.

 

Джим Керри

 

Среди них были и рецептурные обезболивающие - таблетки, выписанные врачом на имя самого Джима Керри. Как удалось выяснить, всего за несколько часов до смерти Катриона получила текстовое сообщение от Джима, в котором актер спрашивал, куда делись его таблетки. Знаменитый комик так и не получил ответа на свой вопрос, а его бывшая девушка уже пила эти таблетки, равно как и многие другие.

 

Джим Керри

 

Пара проходила через мучительное расставания в 2013 году, и Катриона переживала его значительно острее Джима Керри. Одна из подруг девушки рассказала, что визажист перестала принимать пищу на пике депрессии. По словам друзей, у Катрионы имелись суицидальные наклонности, и за два года до смерти она уже пыталась покончить с собой.

 

Джим Керри

 

Перед самой своей 1191 смертью девушка оставила записку со словами: «Пожалуйста, простите меня. Я не создана для этого мира». После этого Катриона выпила целый коктейль таблеток, куда входили обезболивающие Джима Керри, а также зофран, пропранолол, оксикодон и золпидем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖИМА КЕРРИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Подруга Джима Керри убила себя его таблетками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.