Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрия Хворостовского настигло очередное горе

  • Дмитрия Хворостовского настигло очередное горе
  • Смотрите также:

Оперный певец Дмитрий Хворостовский потерял близкого человека. Скончалась пресс-секретарь и бессменный директор артиста Елена Недосекина. Причем трагедия произошла из-за болезни, о которой сам Дмитрий Александрович знает не понаслышке - у женщины был рак, с которым она так и не смогла справиться.

 

Дмитрий Хворостовский

 

Целый год на Дмитрия Хворостовского валятся одна беда за другой. Сначала весь мир узнал о том, что у исполнителя обнаружили опухоль мозга. Несколько месяцев борьбы дали обнадеживающие результаты, но злой рок ударил по семье артиста с другой стороны – в конце прошлого года от сепсиса скончалась бывшая супруга Хворостовского и мать его старших детей Светлана. А в начале июня певец проводил в последний путь свою подругу и помощницу Елену Недосекину.

 

Несколько месяцев назад женщина услышала страшный диагноз – рак молочной железы последней стадии. В это время Дмитрий уже проходил интенсивный курс терапии, поэтому получилось так, что борьба за жизнь у коллег шла параллельно. «Конечно, он пытался ее вылечить, поддерживал как мог, в том числе и финансово. Очень хорошая женщина была, обаятельная, с прекрасным чувством юмора», - рассказал журналистам друг Хворостовского, фотограф Павел Антонов.

 

К сожалению, спасти Елену не смогли. «Дима мне рассказал, что ее не стало… Погрустили. Были вместе на похоронах в Москве», - цитирует Starhit Антонова.

 

Дмитрий Хворостовский и Елена Недосекина

 

Дружба Хворостовского и Недосекиной длилась больше 25 лет. Познакомились они в начале 90-х, когда артист только начинал набирать популярность. До последних дней Елена занималась делами певца, не теряя надежды победить болезнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрия Хворостовского настигло очередное горе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.