Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп: Противники Вашингтона смогут шантажировать Клинтон

  • Трамп: Противники Вашингтона смогут шантажировать Клинтон
  • Смотрите также:

Противники США практически наверняка располагают информацией, позволяющей шантажировать экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, заявил ее соперник на выборах президента США Дональд Трамп.

«Директор ФБР сегодня представил подробный отчет о том, как Клинтон поставила под угрозу безопасность американцев, когда хранила строго засекреченную информацию на незащищенном личном почтовом сервере, - говорится в заявлении бизнесмена, опубликованном на его официальном сайте. - Он подтвердил, что ее электронную почту легко могли взломать настроенные враждебно лица, а почта тех, с кем она переписывалась, была атакована хакерами».

«Наши противники практически наверняка располагают информацией, позволяющей шантажировать Клинтон, лишь одно это обстоятельство делает ее непригодной к службе, - приводит его слова ТАСС. - Кроме того, как стало известно, Клинтон лгала, когда говорила, что не отправляла засекреченную информацию. Директор ФБР подтвердил, что более 100 электронных писем имели гриф «секретно» на момент отправки, в их числе и те, которые являлись совершенно секретными».

Миллиардер также заявил, что бывшая глава внешнеполитического ведомства США использовала Госдепартамент для собственной выгоды, оказывала услуги за деньги, а также пыталась скрыть данные об этом. «Кроме того, она не хотела, чтобы люди узнали подробности, касающиеся ее провальных решений относительно Ливии, Сирии, Ирака и Египта, которые привели к дестабилизации Ближнего Востока», - добавил миллиардер. Он выразил негодование в связи с тем, что ФБР рекомендовало не предъявлять ей обвинения.

Трамп заверил, что супруг экс-госсекретаря Билл Клинтон неслучайно встретился в конце прошлого месяца в аэропорту города Финикс (штат Аризона) с генеральным прокурором страны Лореттой Линч, возглавляющей Минюст США, в подчинении которого находится ФБР. Миллиардер также указал на то, что допрос Хиллари Клинтон в штаб-квартире ФБР состоялся именно в выходные дни перед Днем независимости США, то есть в то время, когда это привлечет наименьшее внимание общественности.

«Не было случайностью также и то, что рекомендация не выдвигать обвинений против Хиллари поступила как раз в тот день, когда президент Обама впервые выступил с ней на предвыборном мероприятии», - добавил бизнесмен.

Напомним, ФБР США завершило расследование действий экс-госсекретаря Хиллари Клинтон по «делу об электронной почте», оснований для ее преследования не найдено, однако отмечено, что она проявила в этой ситуации беспечность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трамп: Противники Вашингтона смогут шантажировать Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.