Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малахов рассказал о недельном запое Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

  • Малахов рассказал о недельном запое Кокорина и Мамаева в Монте-Карло
  • Смотрите также:

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, подвергшиеся критике за участие в вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло, целую неделю употребляли спиртное в местном отеле. Об этом написал в Twitter ведущий телепередачи «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Ранее владелец клуба Twiga, в котором были замечены Кокорин и Мамаев, итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе сообщил, что вечеринка была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками. По его словам, шампанское футболистам заказали присутствовавшие в клубе россияне, при этом они не употребляли алкоголь.

Сам Кокорин также заявил, что хотя он и находился в клубе, вечеринку организовали другие люди, которые заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — заверил нападающий «Зенита».

5 июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным СМИ, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

После публикации ролика руководство «Зенита» решило оштрафовать и Кокорина за недостойное поведение и перевести его во второй состав команды. Клуб «Краснодар», за который выступает Мамаев, применил к нему аналогичные санкции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Малахов рассказал о недельном запое Кокорина и Мамаева в Монте-Карло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.