Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мостовой сравнил Кокорина и Мамаева с новыми русскими

  • Мостовой сравнил Кокорина и Мамаева с новыми русскими
  • Смотрите также:

Бывший полузащитник испанской «Сельты», московского «Спартака» и российской сборной Александр Мостовой сравнил футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина, устроивших вечеринку в одном из ночных клубов Монте-Карло, с «новыми русскими». Об этом он заявил во вторник, 5 июля, корреспонденту «Ленты.ру».

«Что касается кальяна, то сейчас отпуск, в этом нет ничего криминального. У меня в голове не укладывается, как можно потратить на шампанское 250 тысяч евро. Если это правда, то это бред полнейший. Мне кажется, что это все не от большого ума. Сейчас не девяностые. Помните тогда было понятие новые русские? В это к ним подходит сейчас», — сказал Мостовой.

Бывший хавбек призвал не спешить с выводами о перспективах Кокорина и Мамаева в сборной России. «Сейчас об этом говорить рано, конечно. Все же ребята в отпуске и все, чем они занимаются — их личное дело. Могу только сказать, что когда я играл, никто себе такого не позволял и не мог позволить», — сказал он.

Ранее в Российском футбольном союзе (РФС) усомнились в цивилизованности Кокорина и Мамаева.

Видеозапись из ночного клуба Twiga в Монте-Карло опубликовал в своем Instagram пользователь под ником aliceinwonderland_m. На ролике видно, как российские спортсмены курят кальян, а сотрудники увеселительного заведения подносят к их столу сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями. Рядом с Кокориным и Мамаевым также расположились девушки в коктейльных платьях. При этом фоном все время звучит гимн России. По некоторым данным, футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

И Кокорин, и Мамаев выступали в составе сборной России на чемпионате Европы по футболу во Франции. Национальная команда покинула турнир без побед по итогам группового этапа. На турнире ни одному из участников вечеринки не удалось отметиться результативными действиями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Мостовой сравнил Кокорина и Мамаева с новыми русскими


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.