Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мутко отреагировал на курение кальяна футболистами сборной России

  • Мутко отреагировал на курение кальяна футболистами сборной России
  • Смотрите также:

Поведение игроков сборной России будет обязательно учтено при формировании состава. Об этом во вторник, 5 июля, заявил министр спорта Виталий Мутко. Его слова приводит ТАСС.

«Перед сборной на чемпионате Европы стояла конкретная задача, но команда не вышла из подгруппы. Речь идет о том, реализовала ли команда свой потенциал. Мы определим главного тренера и посмотрим, кого он пригласит в сборную. Некоторые футболисты своим поведением высказали нежелание играть за сборную», — сказал Мутко, отвечая на просьбу прокомментировать информацию об отдыхе игроков национальной команды Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло.

Видео с вечеринки в ночном клубе на Лазурном Берегу с участием футболистов сборной России вызвало широкий общественный резонанс. Над спортсменами пошутил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, глава комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Лукин усомнился в цивилизованности игроков, а выступающий за «Краснодар» Мамаев был переведен в молодежный состав клуба.

В увеселительном заведении Кокорин и Мамаев курили кальян и потратили в общей сложности 250 тысяч евро на 500 бутылок элитного шампанского. В снятый в клубе ролик попал эпизод, когда фоном звучал гимн России.

Оба игрока выступали на чемпионате Европы по футболу во Франции в составе сборной России, покинувшей турнир без побед по итогам группового этапа. Ни Кокорину, ни Мамаеву отметиться результативными действиями не удалось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Мутко отреагировал на курение кальяна футболистами сборной России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.