Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кокорин отказался считать себя зачинщиком кутежа на Лазурном берегу

  • Кокорин отказался считать себя зачинщиком кутежа на Лазурном берегу
  • Смотрите также:

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он и его партнер по национальной команде Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Его слова во вторник, 5 июля, передает ТАСС.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз», — заявил Кокорин.

Футболист отметил, что одновременно с ними в клубе отдыхали другие люди, праздновавшие день рождения, именно они заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения вечеринки. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — добавил Кокорин.

«Краснодар» перевел Мамаева в молодежный состав клуба в связи с недостойным поведением.

Ранее один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным Life.ru, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кокорин отказался считать себя зачинщиком кутежа на Лазурном берегу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.