Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бридлав: союз Путина и Асада переломил войну с ИГИЛ. Это было на руку США

  • Бридлав: союз Путина и Асада переломил войну с ИГИЛ. Это было на руку США
  • Смотрите также:

Американский генерал Филип Бридлав удивил западных экспертов, касательно роли России в Сирии.  По мнению Бридлава вмешательство России было на руку США, поскольку самостоятельно американцам было очень сложно противостоять ИГИЛ.

«В 2015 году в Сирии сложилась непростая ситуация в связи с усилением позиций ИГИЛ. Наше противостояние с Асадом ушло на второй план, встал вопрос, как не допустить полную оккупацию Сирии боевиками ИГИЛ.

Ключевую роль сыграла Россия. Благодаря союзу Путина и Асада террористов удалось сначала остановить, а позже выбить с некоторых позиций. По сути вмешательство России в Сирии было на руку США. Оккупация Сирии боевиками ИГИЛ не в наших интересах», сказал Бридлав

Также Бридлав отметил, что сейчас ситуация в Сирии остается непростой, конфликт между РФ и США он считает маловероятным.

«На сегодняшний день ситуация в Сирии непростая. ИГИЛ разгромить не удалось и впереди ещё много работы. Что касается конфликта РФ и США, я считаю его маловероятным. У нас сейчас налажен диалог с Россией и мы решаем все дипломатическим путем. Первоочередная задача – это разгром ИГИЛ», заявил Бридлав.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бридлав: союз Путина и Асада переломил войну с ИГИЛ. Это было на руку США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.