Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Австралии нашли самого хипстерского хипстера в мире

  • В Австралии нашли самого хипстерского хипстера в мире
  • Смотрите также:

Пользователи англоязычного сегмента соцсетей признали живущего в Австралии Сэмюэла Дэвида Хэйнса самым типичным хипстером в мире, пишет The Independent.

Фотография обитателя Мельбурна появилась в рубрике «Мода» The Sydney Morning Herald. В подразделе, посвященном стритстайлу (одежде горожан), молодой человек ответил на вопросы издания о своих вкусах.

По словам Хэйнса, в его стиле «сельского социалиста с оригинальными акцентами» нет места обыденности. 24-летний мужчина заявил, что в вопросах моды его вдохновляет «Троцкий в коже».

Отвечая на вопрос об одежде для фотосъемки, молодой человек описал свой наряд: комбинезон, купленный в винтажном магазине в Токио, черная водолазка Uniqlo, сумка феминистской марки Ladies Of Leisure, кроссовки Nike и берет, подаренный дядей.

Хейнс признался, что его любимое место шопинга — магазины K-Mart. «Я люблю придавать новое звучание вещам из сетевых магазинов, сочетая их с роскошной одеждой — такой, как мой кейп от Chanel», — заявил австралиец.

Он также раскрыл род своих занятий: веб-девелопер, тайный блогер и «джаз-котенок».

Интервью Хэйнса заслужила репоста на странице Twitter-аккаунта Get In The Sea, автор которого пишет о вещах и людях, которые, по его мнению, должны исчезнуть с лица земли. Подписчики данного блога решили, что австралийца можно назвать самым характерным хипстером в мире.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку В Австралии нашли самого хипстерского хипстера в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.