Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антимайдан попросил Генпрокуратуру проверить Дождь из-за ИГ

  • Антимайдан попросил Генпрокуратуру проверить Дождь из-за ИГ
  • Смотрите также:

Общественное движение «Антимайдан» попросило Генпрокуратуру проверить публикации телеканала «Дождь» и его официальный сайт. Обращение было направлено генеральному прокурору Юрию Чайке. Об этом сообщается на сайте движения.

В «Антимайдане» посчитали, что телеканал нарушил закон «О противодействии экстремистской деятельности». В 32 публикациях на данном сайте члены движения не нашли упоминания о том, что запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» запрещена в России, как того требует федеральное законодательство.

Копия обращения, направленного Чайке, была опубликована на сайте «Антимайдана». Члены движения также направили генпрокурору гиперссылки на публикации и нотариально заверенные скриншоты.

«Антимайдан» — общественное движение, которое выступает против так называемых «цветных революций». Движение поддерживают около 20 организаций, в числе которых мотоклуб «Ночные волки» и союза ветеранов Афганистана.

«Дождь» — российский информационный телеканал, запущенный в 2010 году. В эфире канала выходят новостные, аналитические, дискуссионные и авторские программы, а также документальные фильмы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Антимайдан попросил Генпрокуратуру проверить Дождь из-за ИГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.