Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У половины мужчин, которые платят за секс, есть жены и подруги

  • У половины мужчин, которые платят за секс, есть жены и подруги
  • Смотрите также:

Исследователи опровергли популярный стереотип о том, какие именно мужчины предпочитают платить за секс. Оказалось, что половина из тех, кто выбирают услуги жриц любви, состоят в устойчивых отношениях.

 

Плата за секс

 

В обществе широко распространена точка зрения о том, что к услугам проституток чаще всего обращаются жестокие, ни о ком не думающие мужчины женоненавистники. Однако исследователи из Южной Африки и Северной Ирландии установили, что чаще всего за секс предпочитают платить те представители сильного пола, которые уже состоят в устойчивых взаимоотношениях, включая и семейных мужчин.

 

Таковы результаты онлайн-опроса 446 мужчин, а также некоторого количества личных собеседований. Большинство представителей сильного пола, принявших участие в опросе, находились в возрастной группе от 31 до 50 лет. Оказалось, что половина мужчин, предпочитающих платить за секс, состоят в устойчивых взаимоотношениях, включая и брак. При этом подобного рода мужчины оплачивали сексуальные услуги женщин несколько раз в году.

 

Некоторые из участников опроса рассказали, что платят за секс из-за недостаточной уверенности в себе и комплексов по поводу общения с женщинами. Другие обращаются к услугам проституток из-за нехватки секса в собственной семейной жизни, либо потому, что их отношения с партнерами уже разрушились.

 

Многие мужчины говорили о том, что заниматься сексом с проституткой для них проще и гораздо честнее, а также безопасней, чем решаться на какой-то флирт или курортный роман. Авторы исследования приходят к выводу о том, что криминализация проституции не приведет к исчезновению жриц любви.  Отметим, что в Северной Ирландии в прошлом году законодательно запретили платить за секс. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У половины мужчин, которые платят за секс, есть жены и подруги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.