Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал её и ребёнка

  • Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал её и ребёнка
  • Смотрите также:

Всегда ли бъёт – значит любит? Известная российская актриса театра и Кино Жанна Эппле рассказала, что довелось ей пережить, состоя в гражданском браке с Ильёй Фрезом. Артистка рассказала, что муж поднимал руку не только на неё, но и на её детей, и одна из таких «воспитательных бесед» завершилась травмами для знаменитости и разрывом отношений.


Сына Ефима экс-гражданский муж избивал в воспитательных целях. Однажды Жанна вступилась за ребёнка, чтобы защитить, но мужчина поднял руку и на неё. Жанна больно ударилась о стену плечом, получив разрыв связок. Обняв сына, они заплакали уже вместе. Мужчина только бросил «Ты ничего не понимаешь» и, хлопнув дверью, ушёл.
С Ильёй Жанна прожила в гражданском браке семнадцать лет. После расставания бизнесмен не только не помогал Эппле и детям, но даже отсудил квартиру, в которой они остались. Жанне пришлось браться за каждый проект и по ночам пропадать на работе, чтобы как-то свести концы с концами и заработать на двоих детей. Кроме того, они остались без жилья, и ей пришлось взять квартиру в кредит. Сейчас двухкомнатная квартира в столице – единственное имущество, которое есть у актрисы.

Жанна Эппле будет судиться с косметологической клиникойСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Эппле рассказала, как гражданский муж избивал её и ребёнка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.