Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охранник четы Клинтон: они оставляют след разрушения во всем

  • Охранник четы Клинтон: они оставляют след разрушения во всем
  • Смотрите также:

На книжных полках американских магазинов появилась скандальная книга: Кризис характера, написанная Гэри Бирном. Этот бывший офицер ВВС США в 1990-е годы во время правления Билла Клинтона служил в Секретной службе (президентской охране) Белого дома. Собственно, сам за себя говорит подзаголовок издания: Сотрудник Секретной службы раскрывает свой личный опыт общения с Хиллари и Биллом, и то, как они работают.

Бирн полагает: его патриотический долг - сделать все, чтобы уберечь Америку от правления Хиллари Клинтон. В эксклюзивном интервью газете New York Post бывший охранник Белого дома рассказал о том, что стал свидетелем того, как машина Клинтонов оставляет след разрушений почти во всем, что они делают. Бирн признался, что почти ежедневно наблюдал за опасным, оскорбительным, параноидальным поведением Хиллари. Это похоже на то, как будто тебя каждый день бьют молотком, - заметил Бирн, говоря о взрывном характере бывшей первой леди.

По его словам, поведение Клинтонов способствовало распространению аморальной культуры в Белом доме. Бирн признался во время интервью, что штатные сотрудники администрации Клинтона нюхали кокаин на работе. Некоторые сотрудники приходили на работу утром, шатаясь. Бросив вещи в офисе, они шли в туалет, откуда выходили через несколько минут счастливые, как клоуны, - признался Бирн.

Он также рассказал об увлечении Билла Клинтона представительницами слабого пола, о чем, кстати, прекрасно знала тогдашняя первая леди. В книге подробно описывается, как президент в начале своего первого срока имел близкие отношения сразу с тремя любовницами, в том числе - с дочерью бывшего вице-президента США Уолтера Мондейла Элеонорой. Бирна больше, чем президентская неверность беспокоит то, что, по его словам, весь путь Билла Клинтона был запрограммирован на то, чтобы приспособить Белый дом к его махинациям. Кстати, по некоторым оценкам, за все восемь лет правления Клинтона у него было не менее 20 любовниц, правда, достоянием общественности стала лишь связь с Моникой Левински, едва не лишившая его президентства.

Собственно, книга Бирна лишний раз доказывает, кто в чете Клинтон так называемый ведомый, а кто - ведущий. Секретная служба была убеждена, что Хиллари, уставшая от измен, представляет физическую угрозу для своего мужа, и даже однажды поставила ему синяк под глазом, пишет Бирн. На то, чтобы заретушировать его, гримеру понадобилось много времени. К слову, помощник президента тогда предложил оригинальное объяснение появления фингала: дескать, это аллергическая реакция президента на кофе.

Автор также написал о тех страхах, которые пережил Билл Клинтон, когда его вызвали в суд и преследовали по делу Моники Левински, грозя импичментом. Всего этого можно было бы избежать, если бы Билл Клинтон просто сказал правду, - утверждает автор, который попал под сильнейший огонь критики со стороны Биллари (так называют чету Клинтон и их окружение). Пресс-секретарь Хиллари Клинтон, разорвав книгу, заявил, что она должна быть помещена в раздел фантастика книжного магазина.

На это автор отвечает, что излагает в своей работе правду, поскольку знает, что Клинтон по-настоящему опасна и в реальности абсолютно не соответствует публичному образу. К слову, Бирн не давал подписки о неразглашении информации после окончания контракта в Белом доме и не может быть привлечен в этой связи к уголовной ответственности. Для того, чтобы доказать, что он говорит правду, Бирн готов пройти тест на детекторе лжи, если на этом будет настаивать окружение Хиллари.

Сам автор говорит, что не является поклонником Дональда Трампа. Тем не менее миллиардер из Нью-Йорка на финише предвыборной гонки получает дополнительные козыри.

Между тем:

Комментируя допрос бывшей первой леди, который прошел в субботу в Федеральном Бюро расследований, Дональд Трамп заявил о том, что для ФБР невозможно не рекомендовать выдвижение уголовных обвинений в отношении Хиллари Клинтон. На стороне Трампа выступил глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибас, который заявил, что Клинтон пошла на беспрецедентный шаг, когда решила участвовать в президентской гонке, находясь под угрозой уголовного преследования.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Охранник четы Клинтон: они оставляют след разрушения во всем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.