Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прививка от ПВЧ сломала жизнь 15-летней девочки

  • Прививка от ПВЧ сломала жизнь 15-летней девочки
  • Смотрите также:

После проведения прививки от папилломавируса человека это девочка оказывается в больнице под сильнодействующими лекарствами всякий раз, когда у нее начинаются месячные.  Кроме того, она сталкивается с приступами рвоты до 10 раз в сутки.

 

Прививка от папилломавируса человека

 

44-летняя англичанка Вики Окли утверждает, что ее 15-летняя дочь Холли  стала жертвой тяжелейших побочных эффектов, вызванных проведением прививки от папилломавируса человека. До этого укола девочка была спортивной и очень активной, но буквально через месяц после прививки у нее началась регулярная рвота.

 

Прививка от папилломавируса человека

 

Более того, теперь во время каждых месячных несчастную Холли приходится госпитализировать на два дня, в этот период врачи используют сильнодействующие лекарства. В эти дни Холли оказывается настолько слабой, что она не может даже оторвать голову от подушки. Хотя сами медики еще официально не утверждали о том, что симптомы девочки связанны с прививкой от папилломавируса человека, мама Холли утверждает, что именно вакцина сыграла роковую роль.

 

Прививка от папилломавируса человека

 

Холли было невозможно остановить, в ней было столько энергии и амбиций, что она весь день проводила в учебе или спорте, мечтая стать врачом,  - рассказывает Вики Окли. - И вот она получила прививку, после которой мы потеряли свою дочь. Но всякий раз, когда я утверждаю, что моя девочка стала жертвой прививки, меня называют активисткой движения против вакцин. Я совсем не выступаю против вакцин, и знаю, что эти уколы очень важны. Все мои дети проходили через прививки. Я не утверждаю, что детям не нужно делать прививки против ПВЧ, но очень важно, чтобы другие родители знали то, с чем пришлось столкнуться мне.

 

Прививка от папилломавируса человека

 

Пока что медики диагностировали у Холли лишь синдром циклической рвоты - редкое расстройство, которое преимущественно наблюдается у детей. У жертв этого расстройства рвота может продолжаться часами и даже днями. Между периодами обострения они чувствуют себя вполне нормально, но через некоторое время снова сталкиваются с рвотой. В настоящее время девочка получает мощнейшие противорвотные таблетки - лекарства, которые обычно дают раковым пациентам, проходящим через химиотерапию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прививка от ПВЧ сломала жизнь 15-летней девочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.