Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Эванс ушел из Top Gear из-за низких рейтингов и обвинений в сексуальном насилии

  • Крис Эванс ушел из Top Gear из-за низких рейтингов и обвинений в сексуальном насилии
  • Смотрите также:

Стать достойной заменой Джереми Кларксону Крису Эвансу не удалось.

Начало нового сезона автопргораммы Top Gear благодаря «стараниям» телеведущего провалилось, а потому он принял решение покинуть шоу.

В минувшие выходные, 3 июня, счетчик показал наихудший рейтинг просмотров программы – 1,9 миллионов зрителей, что составляет всего 8,7 % от ожидаемого количества. Этот показатель стал историческим провалом, потому что даже в скандальные времена с Кларксоном так низко рейтинги не опускались.

О своем уходе Эванс объявил с помощью социальных сетей, а позже эту информацию подтвердил продюсер BBC Studios Марк Линси.

Зрители не были раздосадованы касательно ухода Эванса, даже наоборот. Крис не нравился практически всем любителям Top Gear, которые утверждали, что телеведущий портит все, за что берется.

Особое внимание стоит обратить также на то, что на данный момент в отношении 50-летнего Эванса ведется расследование. Как известно прессе, мужчину обвиняют в совершении сексуальных действий насильственного характера в отношении одной из своих сослуживиц на Radio 2 в 1990-е годы.

По словам бывшей коллеги Эванса, он проявлял к ней недвусмысленные знаки внимания, а когда она ему отказала, он устроил ей настоящую травлю. в том числе подговорил других работников объявить ей бойкот и подстроил дело так, чтобы ее «сослали» в Ковентри.

Отметим, что сам Крис обвинения в свой адрсе отрицает, называя их чушью.

Кастинг на вакантное место ведущего Top Gear уже начался.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДжереми Реннер и Крис Эванс извинились перед Скарлетт Йоханссон за свою грубостьАктер Крис Эванс уходит в режиссеру после съемок в «Мстителях»Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Эванс ушел из Top Gear из-за низких рейтингов и обвинений в сексуальном насилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.