Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почтовый скандал: Хиллари Клинтон не будут предъявлять уголовных обвинений

  • Почтовый скандал: Хиллари Клинтон не будут предъявлять уголовных обвинений
  • Смотрите также:

Экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон, скорее всего, не будет предъявлено уголовных обвинений из-за использования личного ящика электронной почты для служебной переписки в период пребывания в должности. В этом уверены источники, опрошенные американской телекомпанией CNN.

Клинтон, которая является самым вероятным кандидатом от Демократической партии на предстоящих осенью президентских выборах в США, 2 июля вызвали на допрос в штаб-квартиру Федерального бюро расследований (ФБР) в Вашингтоне. Допрос длился около трех с половиной часов.

По мнению источников телекомпании, скорее всего, никаких оснований для предъявления ей уголовных обвинений найдено не было, а сам допрос свидетельствует, что расследование на этот счет подходит к концу. По данным CNN, о том, что Клинтон не грозят обвинения, должны официально объявить в течение двух недель.

Американский миллиардер Дональд Трамп, который обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев, также заявил, что, по его информации, уголовное преследование его сопернице не грозит.

Источники только что сообщили, что никаких обвинений против коррумпированной Хиллари Клинтон не выдвинут. Как я и говорил, система полностью построена на жульнических принципах, — подчеркивается в публикации, размещенной на странице Трампа в Твиттере вскоре после допроса бывшей первой леди.

Сама Клинтон настаивает, что, когда работала госсекретарем США, никогда не получала и не отправляла материалов, имевших гриф секретно, через свой личный почтовый ящик. По ее словам, части переписки, обнародованной впоследствии Госдепартаментом США, статус секретной был присвоен задним числом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почтовый скандал: Хиллари Клинтон не будут предъявлять уголовных обвинений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.