Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перчатки Дэниэла Крэйга едва не обошлись «Скайфоллу» в миллионы долларов

  • Перчатки Дэниэла Крэйга едва не обошлись «Скайфоллу» в миллионы долларов
  • Смотрите также:

Прихоть голливудского актёра Дэниела Крэйга, исполнителя главной роли в последних частях бондианы, могли обойтись продюсерам в миллионы долларов. Об этой истории поведал кинокритик Чарли Лийн, который, в свою очередь, услышал её от человека, имевшего отношение к «Скайфоллу».
Во время съёмок Дєниел Крэйг посчитал, что ему позарез нужно ввести в кадр кожаные перчатки. У Уставшего Сэма Мендеса не было сил спорить с артистом (дело было вечером), и следующую сцену в Макао Бонд щеголял в перчатках.


Прошло три месяца. И вот во время монтажа эпизода, где спецагент падает в яму с комодскими драконами, злодей не может выстрелить в него из-за того, что оружие Джеймса Бонда распознаёт исключительно его отпечатки пальцев. Такой феноменальный «киноляп» обошёлся бы репутации ленты очень дорого. Чтобы не переснимать сцены, на что ушли бы миллионы долларов, пришлось обратиться к компьютерной графике и дорисовать Бонду руки.

Британки мечтают о курортном романе с Суперменом«Скайфолл» — афтепатиНастоящий агент 007 Дэниел КрэйгДэниел Крэйг лучше «сломает себе руку», чем снимется в ещё одной ленте о Джеймсе БондеДэниел Крэйг и его новая награда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Перчатки Дэниэла Крэйга едва не обошлись «Скайфоллу» в миллионы долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.