Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пасечник Зюганов рассказал о трутнях в российском политическом улье

  • Пасечник Зюганов рассказал о трутнях в российском политическом улье
  • Смотрите также:

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время презентации своей книги «На пасеке у Зюганова» назвал трутнями представителей финансово-экономического блока правительства. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает ТАСС.

«В народе есть пословица Трудится как пчелка, поэтому те, кто достойно трудится, похожи на достойную пчелу. Но таких тружеников в нынешнем финансово-экономическом, социальном блоке [правительства] я не вижу. Там скорее трутни, которые гробят науку и образование», — сказал Зюганов, отвечая на вопрос о том, кто на кого похож в российском политическом «улье».

В то же время министров, которые занимаются дипломатией, укрепляют армию, борются с пожарами, Зюганов охарактеризовал как очень трудолюбивых.

«Но если не будет финансов, дипломатия останется хорошим словом. Если не будет современной техники, науки и образования, то и армия не может быть сильной и перспективной», — отметил лидер КПРФ. Поэтому, по мнению Зюганова, нужна новая финансово-экономическая политика, которая даст результат.

В книге «На пасеке у Зюганова» лидер КПРФ рассказывает о своем увлечении пчеловодством и текущих актуальных проблемах этой отрасли сельского хозяйства. Часть летнего отпуска политик традиционно проводит на родине — в Орловской области, где у него большая пасека. «Пчела — это самое гениальное изобретение из всего живого. В одной козявке пять фабрик», — выражал восхищение Зюганов, его слова приводятся на сайте КПРФ.

Среди политиков пчеловодством также увлекаются бывший мэр Москвы Юрий Лужков и бывший президент Украины Виктор Ющенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пасечник Зюганов рассказал о трутнях в российском политическом улье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.