Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАСА о о пришельцах

  • НАСА о о пришельцах
  • Смотрите также:

Глава НАСА Чарльз Болден рассказал о легендарной Зоне 51, расположенной на юге штата Невада, США, где, по некоторым данным, изучают пришельцев, оказавшихся на Земле.

Болден говорит, что был там. По его словам Зона 51 является обычной военной базой, и никаких обломков космических кораблей и пришельцев там нет.

Информация о существовании этой базы была рассекречена только в 2013 году. На ней и по сей день разрабатываются экспериментальные летательные аппараты.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон уже давно интересуется этой базой. Она пообещала, что в случае победы на выборах получит доступ к секретной информации и сможет раскрыть правительственные тайны об НЛО.

Важно отметить, что предыдущие кандидаты президенты, которые обещали рассказать правду об НЛО, так и не выполнили своего обещания. Может никаких пришельцев и нет?

Попытки раскрыть информацию об НЛО делал и миллиардер Лоуренс Рокфеллер, который неоднократно обращался в Белый дом с просьбой рассекретить интересующие его правительственные материалы.

В 1995 году был организован фонд, цель которого выявить, что власти скрывают. Члены этого фонда призывали признаться, что в 1947 году в Розуэлле разбилась тарелка с пришельцами, но ничего сенсационного в итоге не прояснилось.

Как правило, миллиардеры - это прагматичные люди, которых, в первую очередь, интересует прибыль. Ерундой они заниматься не будут. Скорее всего, Рокфеллер интересовался не инопланетянами, а засекреченными технологиями. Просто добраться до них он хотел таким экзотическим способом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку НАСА о о пришельцах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.