Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На суде по делу Немцова предъявят доказательства, что Дадаев не был левшой

  • На суде по делу Немцова предъявят доказательства, что Дадаев не был левшой
  • Смотрите также:

На предстоящем суде по делу об убийстве Бориса Немцова выступит группа свидетелей, а также будут продемонстрированы документы, которые могу поставить под сомнение версию следствия о том, что в политика стрелял Заур Дадаев.

Как сообщил «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, на слушаниях будут представлены показания свидетелей, фото- и видеоматериалы, которые могут свидетельствовать о том, что оружием Дадаев пользовался, держа его исключительно в правой руке. Так, в частности,  было во время его последней боевой операции в составе батальона «Север» — по освобождению от боевиков Дома печати и школы в Грозном в декабре 2014 года. По словам собеседника агентства, также на слушаниях будут представлены другие подтверждения того, что во время службы в батальоне «Север» Дадаев стрелял с правой руки.

Напомним, после задержания Заур Далаев дал показания, в которых уверял, что стрелял в Немцова, держа пистолет в левой руке. Позже он от них отказался, заявив, что оговорил себя под нажимом. Экспертиза показала, что огонь по политику велся слева направо. Опираясь на первоначальные признания Дадаева и выводы специалистов, следствие исходит из того, что в Немцова стрелял левша, каковым является Дадаев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На суде по делу Немцова предъявят доказательства, что Дадаев не был левшой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.