Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что американцу хорошо, то русскому – смерть

  • Что американцу хорошо, то русскому – смерть
  • Смотрите также:

Разница в менталитете американцев и русских была всегда, но именно в последнее время она достигла просто астрономических масштабов. Вряд ли мы когда-нибудь поймем их сладострастное увлечение ЛГБТ-сообществом, которое они сейчас пытаются «поднять с колен» всеми доступными способами.

О политических реверансах для всевозможных «трансов» уже можно слагать легенды. Даже президент самой якобы могущественной страны и то не устоял перед сокрушительным давлением со стороны американских нетрадиционалов. Если до 2012 года Обама не поддерживал однополые браки и прочие ЛГБТ прихоти, то перед избранием на 2-ой срок ему пришлось прогнуться и перед ЛГБТ движением, в надежде на дополнительные голоса. В 2014 году Барак Обама подписывает «антидискриминационный» указ по отношению к участникам сексуальных меньшинств, а в следующем 2015м году, по его настойчивым рекомендациям, верховный суд США принял решение об обязательной регистрации однополых браков на территории всех Штатов.

Вот и канадский премьер-министр Джастин Трюдо впервые в истории, в качестве первого лица государства, открыто участвовал в гей-параде в Торонто. Причем очень активно осветил своё «братание» с ЛГБТ-движением в своем Твиттере.
 




Понятно, что политик должен стараться получить максимум голосов от любых групп потенциальных избирателей, а так как ЛГБТ-движение в Америке становится все более многочисленным, то совсем не брать в расчет их голоса, наверное, глупо. Но, судя по канадскому премьеру, это не просто политический ход, он выглядит вполне счастливым от такого поворота событий.
 




Интересна и позиция Хиллари Клинтон, которая очень надеется в этом году сменить Обаму на его президентском посту. Еще совсем недавно она не выказывала сексменьшинствам свою любовь и всестороннюю поддержку. Было дело даже гневалась, когда американским детям, в угоду гомосексуальным парам, меняли паспорта, чтобы заменить графы «мать» и «отец» на «родитель 1» и «родитель 2».
 





Но буквально пару недель назад Хилари, светясь от счастья, участвовала в ежегодном гей-параде в Нью-Йорке. И если (не дай бог) она сумеет к осени обойти Трампа, то у нее есть все шансы попасть в историю не только как первая женщина-президент США, но и как первый американский президент, открыто принявший участие в ЛГБТ шествии. Пожалуй, после такого каминг-аута (или каминг-ина, извините, в сортах г**а не разбираюсь) Хиллари обгонит и Трюдо, и Обаму, и парламентариев Ирландии, и получит заслуженный приз в соревновании «я самый голубой политик в мире».
 



Очень надеюсь, что весь этот голубой цирк с разноцветными клоунами не только не поселится у нас, но даже не приедет «на гастроли»…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Что американцу хорошо, то русскому – смерть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.