Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлены причины гибели невесты, утонувшей в Подмосковье

  • Установлены причины гибели невесты, утонувшей в Подмосковье
  • Смотрите также:

Названы причины гибели 32-летней невесты в Подмосковье, тело которой было найдено утром минувшего воскресенья, 3 июля. Напомним, сигнал в правоохранительные органы поступил лишь через несколько часов после ЧП. До этого друзья погибшей пытались найти ее своими силами.

Как стало известно, женщина, утонувшая во время празднования собственной свадьбы на Клязьминском водохранилище, не рассчитала свои силы, отправляясь в столь дальний заплыв. По словам представителей водолазной службы ГКУ Мособлпожспас, которых цитирует РИА Новости, роковую роль могло сыграть и похмелье. Накануне трагедии невеста по вполне понятным причинам употребляла спиртное.

Старший эксперт по работе со СМИ Мособлпожспаса Людмила Кузнецова рассказала также о том, что трагедия случилась на пляже, который не входит в число мест, предназначенных для купания. Он расположен рядом с базой отдыха «Бухта радости». Она находится на берегу Пироговского водохранилища, которое является частью Клязьминского.

Женщина утонула в субботу, 2 июля, около 18 часов, уточнила Кузнецова. Но спасатели получили сигнал о случившемся лишь в воскресенье утром. Все это время компания пыталась собственными силами отыскать невесту.

Водолазам, отмечается, понадобилось около часа, чтобы найти тело. Утонувшая женщина к тому времени уже находилась на дне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Установлены причины гибели невесты, утонувшей в Подмосковье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.