Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удержать молодость питанием вполне реально

  • Удержать молодость питанием вполне реально
  • Смотрите также:

Специалисты подтверждают: правильно подобранное питание помогает женщинам дольше сохранять моложавый внешний вид, помимо того, что оно еще и укрепляет здоровье. Исследователи из Бостонского университета пришли к выводу, что злоупотребление слабого пола калорийными продуктами является одним из основных факторов преждевременного старения.

 

как удержать молодость

 

Медиками из Бостона был реализован комплекс испытаний и опытов, который показал: сохранение молодости тела во многом зависит от ежедневного рациона питания. Если в нем постоянно присутствуют продукты, насыщенные жирами и сахаром, это неблагоприятно отражается на внешнем облике представительниц слабого пола – эти женщины выглядят старше своих ровесниц, контролирующих питание.

 

В научном проекте бостонских исследователей были задействованы 20 девушек. Все они питались в соответствии с полученными от врачей рекомендациями. Помимо этого, в течение нескольких месяцев врачи вели наблюдения за показателями жизнедеятельности у испытуемых.

 

По словам экспертов, их лабораторные наблюдения еще не закончены, и перед ними стоит задача составить отдельный список продуктов, которые помогают замедлять процессы старения. Дряхление тела, которое они связывают с употреблением калорийных, главным образом жирно-сладких продуктов, ученые ассоциируют с ухудшением состояния сосудистой системы. Обилие жирных и сладких кушаний в рационе портит сосуды и снижает качество кроветворения, от которого зависит состояние абсолютно всех органов, включая кожный покров, объяснили эксперты. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Удержать молодость питанием вполне реально


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.