Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кремле не нашли повода прокомментировать заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen

  • В Кремле не нашли повода прокомментировать заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen
  • Смотрите также:

В Кремле оставили без коментариев «парад» Gelandewagen в Москве, который устроили выпускники Академии ФСБ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что у него «не было возможности узнать отношение президента к этой информации».

«Как я лично отношусь к этому — вряд ли имеет какое-то значение, но в любом случае я не считаю, что есть какой-то повод для комментария из Кремля», — отметил он, сообщает«Интерфакс». 

По словам Пескова, «здесь есть, безусловно, административный аспект, и это органам ГИБДД разбираться, имели ли место какие-то нарушения или нет, и есть морально-этический аспект, наверное, руководству высшего учебного заведения разбираться, имели ли место здесь какие-то факты несоответствия или не имели».

В соцсетях ранее появился видеоролик, на котором видно, как кортеж из Gelandewagen мчится по улицам Москвы. Акция в честь окончания Академии ФСБ прошла, как выяснили СМИ, 21 июня. Были также опубликованы фотографии пробега, на которых видны лица участников.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов раскритиковал пробег, потребовав увольнения молодых силовиков. «Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры!» — возмутился он.

В ГИБДД заявили, что в связи с проездом кортежа будет определено, не нарушались ли правила дорожного движения (ПДД).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Кремле не нашли повода прокомментировать заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.