Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На пляже Фиджи полиция опять нашла человеческие останки

  • На пляже Фиджи полиция опять нашла человеческие останки
  • Смотрите также:

Полиция опять обнаружила разложившиеся останки человека на пляже Натадола, расположенного на острове Мана государства Фиджи. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает The Fiji Times.

По словам представителя полиции Люка Навела, фрагменты человеческого тела нашел мужчина, гулявший по пляжу. Они будут находиться в больнице города Лаутока, где будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

3 июля стало известно, что на одном из пляжей островного государства были найдены останки двух человек. Позднее стало известно, что они принадлежат пропавшим в середине июня россиянам Юрию Шипулину и Наталии Герасимовой, которые состояли в гражданском браке. При этом, как сообщают в местной полиции, поисковая операция продолжается, поскольку «удалось обнаружить не все фрагменты тел погибших».

По словам представителя посольства России в Австралии, россияне приехали на Фиджи из Рязани около пяти лет назад и в последние годы вели свое фермерское хозяйство на острове Вити-Леву. В последнее время они испытывали финансовые трудности из-за урагана, который в феврале текущего года погубил весь урожай. Россиянам пришлось влезть в долги.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На пляже Фиджи полиция опять нашла человеческие останки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.