Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили – агент Исламского государства

  • Саакашвили – агент Исламского государства
  • Смотрите также:

Похоже, что Мишико скоро будет объявлен в международный розыск, и его политической карьере все-таки придет конец. Бывший грузинский президент может стать фигурантом уголовного дела по расследованию взрыва в стамбульском аэропорту. Ведь именно его человек является главным подозреваемым по организации теракта в Турции.

О связи губернатора Одесской области с потенциальным преступником стало известно от министра Грузии по делам беженцев и вынужденно перемещенных лиц Созара Субари. Он рассказал, что выходец из Чечни Ахмет Чатаев, работающий когда-то на Доку Умарова и состоящий сегодня в рядах «ИГ», работал на Саакашвили.

Созал Субари утверждает, что Чатаев получал средства от Саакашвили. Кроме того, министр подчеркивает, что Мишико «менял ему один паспорт за другим» без всяких проблем. Что же касается доказательств, то Субари уточнил, что они находятся в соответствующих органах.

Кроме того, о связях Саакашвили и Чатаева свидетельствует тот факт, что во время президентства Мишико в Грузии подозреваемый в организации терактов в Стамбуле был представителем грузинских спецслужб. То есть находился «на короткой ноге» с нынешним губернатором Одесской области. Это подтвердил глава оборонного комитета парламента Грузии Ираклий Сесиашвили.

Если данная информация действительно подтвердится, то Михаилу Саакашвили, очевидно, уже ничего не поможет. Его обвинят в пособничестве терроризму и могут надолго засадить за решетку. Единственное, что может спасти Мишико, это связи, которые у него остались в Грузии. Если его «агенты» грамотно уничтожат все доказательства, то наказания ему все-таки удастся избежать.

И такие люди представляют сегодня Украину, а также пытаются доказать, что Россия – агрессор, а они намерены положить конец терроризму. Ничего подобного, губернатор Одесской области доказал обратное. Оказалось, что ложь и клевета со стороны Саакашвили – это всего лишь «цветочки». Мишико пошел дальше и фактически напрямую финансировал терроризм.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили – агент Исламского государства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.