Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп избавился от тату, посвящённой Эмбер Херд

  • Джонни Депп избавился от тату, посвящённой Эмбер Херд
  • Смотрите также:

Во время одного из недавних выступлений группы «Голливудские вампиры», в которой играет звезда фильма «Пираты Карибского моря» Джонни Депп, артист, находящийся в процессе развода с супругой Эмбер Херд, продемонстрировал своё к ней отношение. На руке Деппа отчётливо было видно, что тату, которое он когда-то посвятил некогда возлюбленной женщине, изменилось.


Ранее на руке Джонни красовалась надпись «slim», то есть «стройняшка». Так он когда-то нежно называл свою половину. Сейчас же на месте этой надписи появилось слово «scum», которое можно перевести как «дрянь».
Фанат Джонни успел выложить фото с новой татуировкой артиста в социальную сеть, и оно мигом облетело мир. Таким интересным образом Депп, вероятно, решил показать, что он думает о Херд.
Напомним, что в последнее время актёр категорически настроен не говорить ни слова о пока ещё законной супруге в интервью, а также о всей этой неприятной истории с разводом и избиением (если таковое имело место, конечно). Во время недавнего разговора с журналистами артист говорил о музыке, кинематографе и планах на будущее, но предупредил репортёра, что не будет говорить ни слова об Эмбер.
К слову, это уже не первый раз Джонни меняет татуировки, посвящённые любимым женщинам. Так, татуировку «Winona Forever», посвящённую невесте Деппа Вайноне Райдер, которой так и не суждено было стать его женой, после расставания актёр поменял на «Wino Fofever» («Выпивка навсегда»).

Стали известны доходы Эмбер ХердДжонни Депп официально вышел в свет с Эмбер ХердБывшая жена и дочь вступились за Джонни ДеппаЭмбер Херд не обращалась в полицию, чтобы.. защитить Джонни ДеппаДжонни Депп получает письма с угрозами

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп избавился от тату, посвящённой Эмбер Херд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.