Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Луис Томлинсон запрещает матери своего сына показывать ребёнка в социальной сети

  • Луис Томлинсон запрещает матери своего сына показывать ребёнка в социальной сети
  • Смотрите также:

Исполнитель Луис Томлинсон, участник популярной группы One direction, продолжает войну с матерью своего пятимесячного сына Фрэдди Брианной Джанрайт. На отказ последней разрешить встречу отца с ребёнком Луис ответил судебным иском, в котором требует разделить опеку и узаконить его участие в судьбе ребёнка. Но даже до решения суда, которое, как уверен отец, будет на его стороне, он желает внести несколько запретов, касающихся действий Брианы, в частности, Томлинсон требует запретить ей показывать их ребёнка на страничках в социальных сетях.



Со дня рождения малыша Джанрайт выложила сотни фотографий с Фредди, и Луису это, как оказалось, не нравится. В свою очередь Бриана заявляет, что имеет право делать с фотографиями своего ребёнка всё, что ей заблагорассудится, имеет на это право.


Инсайдеры уверены, что причиной всей этой ситуации стала слепая ревность матери Фредди, которая надеялась на то, что ребёнок поспособствует их с Луисом отношениям. Напомним, что они никогда не были парой и сынок получился у них случайно, но не секрет, что Бриана питала и, судя по всему, продолжает питать тёплые чувства к певцу. После того, как он пришёл к ним в дом со шлейфом парфюма другой женщины, Джанрайт устроила ему скандал. Новая пассия Луиса Даниэль Кемпбэлл кажется ей подозрительной, она считает, что это одна из фанаток, которая может хитростью попасть в её дом и что-то сделать с Фредди или с ней. Похоже, пока у Брианы ещё есть чувства к Луису, мирного сосуществования им не видать.

 

Луис Томлинсон требует официальной опеки над сыномСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Луис Томлинсон запрещает матери своего сына показывать ребёнка в социальной сети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.