Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меган Фокс сделала из сына принцессу

  • Меган Фокс сделала из сына принцессу
  • Смотрите также:

И что только себе думает эта мамочка! На днях голливудская парочка Меган Фокс и Брайан Остин Грин привлекли всеобщее внимание к себе, прогуливаясь по улице Лос-Анджелеса. Они и так привлекают к себе внимание, но тут дело в другом – их старший сын Ноа был одет в платье принцессы.


Из-за длинных волос и милого кукольного личика его вполне можно было принять за девочку. Очевидно, мама мечтала о девочке.
Мама и папа мальчика вели себя расслабленно. Их, похоже, вообще не смущало, что их сын одет, как сказочная принцесса.
Напомним, что несколько месяцев назад в таком же наряде был замечен сын Адель Анджело. Тот, правда был заснят во время прогулки по парку развлечений Диснейленд. Мальчик выбрал себе платье героини мультфильма «Холодное сердце» принцессы Анны.


Вообще тенденции в Голливуде таковы, что знаменитые родители не лезут в самоопределение ребёнка. Например, Анджелина Джоли и Бред Питт вовсе не против того, чтобы их дочь Шайло чувствовала себя мальчиком и одевалась соответствующе. Девочка носит короткую стрижку и избегает платьев.

Брайан Остин Грин прокомментировал беременность супругиСюрприз — мы поженились! Самые-самые секретные свадьбыМеган Фокс определилась с именем для второго сынаМеган Фокс выставила дом на продажуМеган Фокс и Брайан Остин Грин отдыхают в Малибу с детьми

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меган Фокс сделала из сына принцессу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.