Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доктора Принса находятся под следствием

  • Доктора Принса находятся под следствием
  • Смотрите также:

Все доктора, которые в последнее время имели отношение к лечению Принса, находятся под следствием. Об этом сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на Федеральное бюро расследований. В частности речь идёт о двух докторах 57-летнем докторе Майкле Шуленберге и докторе Ховарде Корнфилде. Следователям предстоит разобраться, не помогли ли попытки наладить здоровье под руководством этих двух специалистов отправиться легендарному музыканту на тот свет.


Оба доктора контактировали с Принцем вплоть до последнего его дня 21 апреля этого года. Следствие установило, что Шуленберг виделся с Принцем 7 апреля, а 20 прописал ему новый препарат – певец собирался избавиться от многолетней наркотической зависимости, вызванной употребления обезболивающего. В то же время команда Принса утверждает, что в день смерти певца к нему в дом приходил сын Корнфилда, который принёс какой-то препарат, выписанный его отцом.
К слову, именно сын Корнфилда обнаружил бездыханное тело артиста в лифте его студии звукозаписи. Уже после он сообщил правоохранителям и журналистам, что Принц не успел принять его лекарства, а значит его вины нет. Шуленберг также настаивает на том, что не давал артисту никаких препаратов, а дома у него был, чтобы взять анализы. Скандал со смертью Принса уже стал тем, что Шуленберга лишили лицензии на работу, но даже если бы она и была, то после такого пятна на репутации у него вряд ли было бы много клиентов.

День рождения Принса будет национальным праздником в МиннесотеНазвана причина смерти ПринсаПринс умер за 6 часов до того, как его нашлиВ день смерти к Принсу приезжал врач из МиннесотыСкончался певец Принс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Доктора Принса находятся под следствием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.