Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым против Турции. Почему в Крыму отдыхать лучше?

  • Крым против Турции. Почему в Крыму отдыхать лучше?
  • Смотрите также:

В последнее время многие средства массовой информации, многие звезды и политические деятели начали говорить о том, что после открытия границ с Турцией россияне сразу же поедут туда отдыхать, наплевав на все принципы и моральные нормы. Но я так не думаю.

Во-первых, россияне – народ гордый. После извинений, которые принес Эрдоган, никто сломя голову не помчится покупать билеты в турецкие страны. Достоинство просто-напросто не позволит. Да, есть те, кому плевать на внешнюю политику что нашего, что турецкого государства, но именно эти люди и входят в тот небольшой процент граждан, которые на протяжении последнего года спокойно ездили в Турцию через другие страны. Но таких россиян мы в счет и не берем.

Во-вторых, чем хуже отдых на российских курортах? Чем хуже Крым, который сейчас цветет и благоухает? Я думаю, что совсем ничем. Да, климат другой, да некоторых видов фруктов нет, но разве это главное в отдыхе? Раз люди с удовольствием выбирают российские курорты, значит, им там нравится и их устраивает обслуживание, персонал, пляжи и сама атмосфера.

По мнению главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, Крым не ожидает оттока туристов. Свою точку зрения политик объяснил весьма очевидными и весомыми причинами: «Массового оттока не будет. Безопасность нахождения наших граждан в Турции никто не гарантирует, и происходящие там теракты тому подтверждение. В этом плане Крым находится в выигрыше, потому что крымские курорты намного безопасней для отдыха, чем в Турции, Египте или европейских странах».

В то же время, по словам политика, возобновление отношений с Турцией и открытие границ станет «отрезвляющим душем» для крымских перевозчиков и рестораторов, которые умудрились поднять цены по принципу «а все равно россиянам деваться некуда, итак приедут». И это правильно. Подобных, уж не побоюсь этого слова, нахалов, нужно ставить на место.

Что же касается непосредственно Турции, то здесь вопрос по-прежнему остается двояким. У каждого человека есть свое мнение, есть свои взгляды на происходящее и каждый человек вправе сам выбирать время и место для своего долгожданного отпуска.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Крым против Турции. Почему в Крыму отдыхать лучше?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.