Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Явлинский решил отличиться числом

  • Явлинский решил отличиться числом
  • Смотрите также:

Похоже, что Григорий Явлинский – основатель небезызвестной оппозиционной партии «Яблоко», решил в преддверии выборов в Государственную думу, напугать всех оппонентов по политической борьбе. В партии сменили тактику и теперь «яблочники» не гоняются за сенсационными «утками», не устраивают шумных митингов. Они пытаются брать числом.

Член политкомитета партии «Яблоко» Лев Шлосберг на днях заявил, что аж 185 яблочников будут выдвинуты на предстоящих выборах по одномандатным округам. Кроме того, оппозиционер заявил, что 341 человек выдвинут на внутрипартийном голосовании. А это значит, что практически в каждом регионе будет человек, лоббирующий свои специфические взгляды.

И ненароком задаешься вопросом: «А что будет, если ЛДПР или КПРФ, фактически являющиеся в данный момент оппозицией в ГД РФ, потеснят?» Вероятней всего, что ответ на этот вопрос представлен прямо перед нашими глазами. Ведь глядя на поступки Явлинского, Касьянова, Навального и других личностей, пытающихся доказать, что власть должна принадлежать Демкоалиции, понимаешь – результат их правления может катастрофически сказаться на судьбе государства.

Примером может послужить регулярная борьба между представителями несистемной оппозиции. Они, как минимум, не могут найти между собой общего языка. Фактически – один подставляет другого. А если завтра нужно будет принимать значимое для страны решение? Увидим скандал или подобный цирк? Нет, уж. Хватит в этом мире цирковых представлений с Украины, где в ВР что не заседание, то драки, крики и т.д.

Если такие люди будут стоять у власти в нашей стране, то в государстве начнется настоящий кошмар. Несистемная оппозиция, представленная сегодня Навальным, Явлинским, Яшиным и другими «выдающимися» лицами, расколет государство и этим, вполне вероятно, воспользуется Запад, который уже давно готовит планы по утилизации Российской Федерации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Явлинский решил отличиться числом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.