Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испанская полиция арестовала киевских экстрасенсов по подозрению в убийстве из-за $1 млн

  • Испанская полиция арестовала киевских экстрасенсов по подозрению в убийстве из-за $1 млн
  • Смотрите также:

Полиция Испании начала процедура по экстрадиции двух украинских граждан. Киевляне, по данным европейских СМИ, обвиняются в убийстве с целью ограбления. Добычей пары стало около миллиона долларов. Злоумышленники решились на преступление, узнав о крупной сумме денег, которая хранилась в квартире финансового директора крупной фармацевтической фирмы.

Как передает издание Лайф, 57-летнюю Елену У. и 55-летнего Владимира О. подозревают в расправе над финансовым директором крупной фармацевтической компании. Светлана Т. была убита около года назад на территории Киевской области.

Объявленных в розыск подозреваемых задержала полиция Аликанте. Отмечается, где украинцы успели арендовать жилье на берегу Средиземного моря.

Украинские СМИ рассказывают о том, что киевлянка Елена, как и её гражданский муж, ранее приобрели известность экстрасенсы. Следователи уже установили, что и со своей жертвой пара познакомилась, когда несколько лет назад к ним обратились за помощью. После недолгого общения супруги решили поселиться в квартире у Светланы Т. якобы для оказания психологической поддержки хозяйке и её сыну.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Испанская полиция арестовала киевских экстрасенсов по подозрению в убийстве из-за $1 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.