Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жирное самолюбование - так назвал поступок выпускников генерал-майор ФСБ

  • Жирное самолюбование - так назвал поступок выпускников генерал-майор ФСБ
  • Смотрите также:

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов прокомментировал массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen студентов академии ФСБ в Москве.

Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится. Я знаю, что бывали случаи, когда наказывали выпускников за то, что они кидали монеты. Так это была офицерская традиция: при прохождении в парадном строю уже после получения дипломов офицеры кидают монетки- справедливо считает он.

А то, что выпускники выложили в интернет в свободном доступе свои фотографии с фамилиями, это вообще «Измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно.

Как известно, в кортеже было 30 иномарок. На одной машине ехали 2-3 человека, стоимость аренды 1,5 тысячи в час. Сам заезд поразил москвичей своим размахом и нарушение всех правил. Выпускники высовывались из окон, размахивали руками и конечно, это удивительно, что все обошлось без ДТП.

Сами участники этого забега прокомментировали мнение Александра Михалова, как не стоящим внимания, поскольку он заканчивал журфак МГУ. Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ, комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию…

Хотя генерал-майор в отставке заявил, что в его задачу не входит раздуть из всего этого скандал: Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на Гелендвагенах, то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?

Он также отметил что такой пробег это «жирное самолюбование» : Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования.

Скорее всего, полковник прав, у него огромный опыт и к его словам стоит прислушаться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жирное самолюбование - так назвал поступок выпускников генерал-майор ФСБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.