Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ рассказали о долгах найденной на Фиджи российской мертвой пары

  • СМИ рассказали о долгах найденной на Фиджи российской мертвой пары
  • Смотрите также:

Супруги Шипулины, тела которых были найдены на пляже Фиджи, испытывали финансовые трудности. Об этом сообщает Life.

Несколько лет семья из Рязани занималась фермерством. Они арендовали землю у кооператива и выращивали фрукты и овощи. Пять лет бизнес приносил доход, однако в феврале ураган погубил весь урожай, из-за которого россиянам пришлось влезть в долги.

Как сообщили телеканалу друзья и знакомые Юрия и Натальи Шипулиных, у пары не было врагов — они «всегда были готовы бросить собственные дела, если их просили о помощи».

«Русская душа, друзья, которые откликнутся на любой зов, оставят все и просто приедут, если нужна помощь. Я знала их с 2011 года. Безумно скучаю. Вообще нет объяснения, почему это произошло», — рассказала подруга семьи.

Шипулины пропали в середине июня. Их автомобиль позднее был найден на пляже Натадола в Нади, являющемся центром местного туризма. В машине осталась одежда, а также паспорт жены. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство». По версии следствия, скрываясь от кого-либо, супруги могли уплыть на яхте или катере. Чуть позже останки человеческих тел вынесло из океана на берег. Анализ ДНК подтвердил, что они принадлежат Шипулиным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ рассказали о долгах найденной на Фиджи российской мертвой пары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.