Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Отара Кушанашвили родился восьмой ребенок

  • У Отара Кушанашвили родился восьмой ребенок
  • Смотрите также:

В восьмой раз стал отцом известный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, это уже третий ребенок его и Ольги Курочкиной.

Как стало известно, мальчик появился на свет в одной из клиник Тбилиси.

В российских СМИ появились сообщения о том, что Отар Кушанашвили решил назвать сына Романом, в честь своего брата, трагически погибшего весной прошлого года. Напомним, ЧП случилось в Москве в марте 2015 года.

Теперь Отар и Ольга воспитывают уже трех совместных детей, у них подрастают сын Даниил и дочь Арина. По словам пары, они не стремились узнать пол будущего ребенка. В том случае, если бы на свет появилась девочка, Кушанашвили назвал бы ее Жанной, в честь скончавшейся год назад певицы Жанны Фриске.

Ольга Курочкина является третьей супругой журналиста. В первом браке Кушанашвили у него родились трое детей - сыновья Георгий и Николос и дочь Дарья. Юрист Ирина Киселева подарила ему еще двух детей - сына и дочь. Ранее Отар Кушанашвили признавался, что считает детей самым большим счастьем в жизни. Дети, по словам журналиста, помогают ему пережить непростые периоды в жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Отара Кушанашвили родился восьмой ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.